Résiliation

Attention, résilier votre abonnement ne supprime pas définitivement votre compte. Cela signifie qu'à la fin de votre engagement, vous ne serez plus prélevé des 14,90 euros par mois et ne pourrez plus entrer en contact avec nos petits lus.

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte car vous avez trouvé l’âme sœur, rendez-vous sur l'onglet « mon profil » dans la rubrique réglages, puis supprimez le compte.